domingo, 8 de agosto de 2010

Receitas Legais: Cachorro Quente Prensado

O Velha Azeda adorou a experiência de colocar receitas para vocês copiarem. Tanto que trouxemos outra que encontramos no site do Mais Você. Aprendam agora a fazer um cachorro quente prensado!

Ingredientes

- 1 salsicha tipo hot dog

- 1 pão próprio para hot dog

- 1 colher (sopa) de purê de batatas pronto

- 1 filete de ketchup

- 1 filete de mostarda

- 1 filete de maionese

- 1 colher (sopa-rasa) de vinagrete (cebolas picadas, tomates picados, orégano, salsinha, vinagre e um pouco de

água)

- 1 colher (sobremesa) de cenoura crua ralada

- 1 colher (sobremesa) de milho verde

- 1 colher (sobremesa) de ervilha

- 1 colher (sopa) de batata palha

- 5 a 6 filetes de requeijão cremoso

- 5 a 6 filetes de queijo cheddar cremoso

- 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe a salsicha na água. Depois de cozida, corte-a ao meio e deixe na chapa (antes de colocar a salsicha, unte com óleo os dois lados da chapa, para o pão não grudar).

Corte o pão ao meio, passe o purê, o ketchup, a mostarda, a maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo ralado.

Dica: não exagere na quantidade para não sair na hora de prensar.

Sobre os recheios coloque as duas metades da salsicha dentro do pão, feche e leve para prensa.

Deixe tostar levemente, até ficar crocante, o que demora, aproximadamente, 1 minuto de cada lado.

Sugestões: pode-se usar linguiça calabresa defumada cortada no sentido do comprimento em fatias finas. Pode usar pão francês ou até mesmo pão de forma.

Tempo de Preparo: 20 min.

2 comentários:

  1. Adorei a receita! Vou preparar um cachorro quente prensado agora mesmo!

    ResponderExcluir
  2. eu tenho um cachorro quete e ainda e ainda estou vendendo 10 cachorro ao dia

    ResponderExcluir