Este é a centésima postagem do Velha Azeda!!! Para comemorar, resolvemos deixar o showbizz tupiniquim de lado e convidamos você a se deleitar conosco com esse bolo de chocolate de luquidificador!

Rendimento:16 porções
Ingredientes
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de Água
sal a gosto
3 colher(es) (sopa) de margarina
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e depois asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.
Olha como fica:Resolvemos personalizar, afinal, o Velha Azeda merece!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário