quinta-feira, 17 de junho de 2010

Na sua 100ª postagem, aprenda com o Velha Azeda a fazer um Bolo de Chocolate de Liquidificador


Este é a centésima postagem do Velha Azeda!!! Para comemorar, resolvemos deixar o showbizz tupiniquim de lado e convidamos você a se deleitar conosco com esse bolo de chocolate de luquidificador!




Rendimento:16 porções
Ingredientes

Massa


1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)

3 unidade(s) de ovo

4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)

2 xícara(s) (chá) de açúcar

1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó



Cobertura

1 xícara(s) (chá) de açúcar


3 colher(es) (sopa) de amido de milho

5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

1 xícara(s) (chá) de Água


sal a gosto
3 colher(es) (sopa) de margarina
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo



Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e depois asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura


Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.

Olha como fica:



Resolvemos personalizar, afinal, o Velha Azeda merece!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário